Pato Pekinés

Asumiendo que no todo el mundo sabe, les dejo una breve descripción de lo que es un "pato pekinés" a grandes rasgos:
Es uno de los platos más conocidos de la cocina china y se prepara horneando el pato colgado de un pincho donde la grasa se va fundiendo lentamente y aportando ese sabor que lo caracteriza. Lo ideal es que llames al restaurante antes de llegar para confirmar que tienen pato y de ser así, mándalo a preparar e indícale la hora aproximada de tu llegada para que cuando llegues no tengas que esperar mucho tiempo.
En muchas partes del mundo ofrecen distintas experiencias para su consumo, en el caso del Restaurante Chinois pagas por una pato entero que incluye tres tiempos para darle un Bocao: 
El primero se trata de armar unos crepes con las rebanadas del pato, ponerle salsa de ciruelas, añadiendo tiras de cebolla y pepino y pa' dentro.

Lo que más valoro de esta propuesta local, es que ha sabido lograr el punto crujiente en la cobertura mientras la carne conserva toda su jugosidad y balancear el sabor del pato a un punto que te puedes comer uno entero sin llegar a saturarte.

*Nota: No venden medio pato solo el pato entero y me costo RD$ 3,375 (recomendado para 4 personas)

De mis recomendaciones en Restaurante Chinois en Santo Domingo
* Antes de antojarte de este Bocao confirma su disponibilidad.

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