Ramen

¡Wow! Para los que nos encanta el ramen, el chef del restaurante Limao, Robert Torres nos ha traído su propia receta.
A continuación, les dejo su nota completa:

“Para mí preparar esta sopa o caldo es un honor a la cultura japonesa. La palabra ramen nace, probablemente, de la forma artesanal en que se elaboran estos fideos; es decir, de la unión de los caracteres chinos "ra" (estirar) y "men" (fideo). Su orígenes se dicen ser chino, no se sabe cuando se introdujo a Japón. Es casi ya el plato que representa la cultura japonés, y este viene en cuatro versiones: shoyu, tonkotsu, miso, shio. De aquí parten la demás versiones.
Aquí les dejo mi versión respetando cada uno de los tiempos, técnicas y pasos de este emblemático plato. ¡Rico y lleno de sabores! Decidí hacer una mezcla entre el shoyu/tonkotsu. Lo cocine durante 28hrs y sus fideos son caseros de huevo.”

¡Deben de probarlo! 

De mis recomendaciones en LIMAO en Santo Domingo
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