Cuando tengas ganas de un plato suculento, suave, abundante y lleno de sabor, intenta hacer estas costillas de res al estilo asiático.
Me inspiré en esta sal con miel y jengibre que me envió @refisalrd dentro de este kit parrillero para probar estas combinaciones e inventar en casa, que ojalá puedan tener pronto en el mercado.
¿Recomendaciones sobre esta receta?
Aquí se las dejo:
- Cuando compren la carne, asegúrense de que tenga buena masa. Me ha pasado con la costilla de res que me llevo un paquete de la nevera del super y es mas hueso que otra cosa.
- Para llevar la carne al horno, pueden sellarla como les mostré en el video y si no tienen una olla con tapa resistente al horno, pueden colocar las costillas en una bandeja y tapar con papel aluminio. La idea es que no se escape el vapor del recipiente durante la cocción.
- Al paso de dos horas, les recomiendo revisar la carne y rectificar sal si hace falta. Cuando vayan a probarla esperen a que baje la temperatura para que puedan percibir mejor los sabores y la sal, antes de rectificar.
- Para la ensalada de pepinos chinos, les recomiendo colocarle sal, splash de limón y aceite de ajonjolí. El rol de esta ensalada en el plato es limpiar el paladar.
- Esta ensalada me encanta como snack y para picar antes de la comida.
¡Espero les haya gustado esta receta!