* Hey recuerda que el restaurante puede hacer cambios en los precios sin avisarme.*Precios sujetos al 18% de ITBIS y 10% de Propina por ley.
Entradas
Hue Too Kapi Pork ribs cocidas a baja temperatura, marinadas en salsa de coco y servidas con salsa caramelizada de pescado
RD$550.00
Po Pia Thod- Kai Chicken Eggs Rolls con salsa de pimiento rojo
RD$360.00
Satay Kai Brochetas de pollo con salsa de maní
RD$360.00
Yum Mamoung Green mango salad avocado, crispy dried squid, crushed peanut, chili & lime (Puede ser vegetariana)
RD$350.00
Sopas
Tom Khakai Sopa picante de pollo y leche de coco
RD$385.00
Tom Yam Goong Sopa agrio picante de camarones y lemongrass
RD$450.00
Curry
Kaeng Goong Curry rojo de camarones y piña
RD$895.00
Kaeng Khiao Wankai Curry verde de pollo
RD$680.00
Kaeng Panang Nuea Curry panang de res
RD$870.00
Kaeng Ped Carrot Kub Phuk Curry de zanahoria y ahuyama
RD$560.00
Kaengka- Tipla Curry de pescado y mango
RD$795.00
Tallarines
Fideos Chiang Mai Tallarines finos salteados al wok, con curry rojo y crema de coco.
RD$895.00
Pad Thai Tallarines gruesos de arroz, salteados al wok con tamarindo y maní.
RD$725.00
Arroz
Pineapple Fried Rice Arroz con piña, puerro, curry rojo y semillas de cajuil tostadas
RD$695.00
Shitake Fried Rice Arroz salteado con hongos Shitake, jengibre y Albahaca
RD$680.00
Postres
Banana Thai guineos en caramelo de jengibre, flameado con licor de naranja, acompañado de helado
RD$350.00
Baskin Robins Thai Special Pie de coco acompañado de reducción de jackfruit, helado de vainilla Baskin & Robbins servido con laminas de coco caramelizado en ron Brugal Leyenda
RD$380.00
Sticky Rice con Mango (Kow Neuw) Arroz en leche de coco y mango
Temporada Pop Up es un nuevo concepto gastronómico que está atrayendo a muchos comensales alrededor del mundo y ahora llega a Santo Domingo.
Consiste en que cada cierto tiempo (40 días) el restaurante, tipo de cocina y chef se reinventan y presentan una propuesta diferente.
Temporada Thai constará de 5 tiempos, es su primera experiencia, de la mano de la chef Catherine Lemoine.
Próximo a abrir en abril.
Solicitud de reservación en proceso (Pendiente Aprobación)
El equipo de Bocao estará trabajando en esta solicitud, cuando la misma quede coordinada, te estaremos enviando un correo de confirmación y de ser necesario te llamaremos al número de contacto.