*Precios sujetos al 18% de ITBIS y 10% de Propina por ley.
Entradas
Crab Cake en Camisa Crujiente y caliente sobre una cremosa salsa de chiles amazonicos y aceite
RD$595.00
Acordeón de Aguacate (20 Minutos, disponible de noche): Sobre Sriracha mayo, cebolla en tempura
RD$415.00
Bomba de Berenjenas Rellena con Mozzarella, alcaprra y berenjenas en estofado
RD$415.00
Brie Trufas y Quinoa Trozo de Brie Grillado con miel de trufas y una mezcla de quinoa
RD$235.00
Crispy Apple Fondue de Parmesano, Confitura de Cebolla y Jengibre, Coronado con Camarones Salteados
RD$595.00
Pasticcio de Queso de Cabra Relleno de espinacas, hierbas y tomates
RD$495.00
Portobello y barbajuan de salmón Salteados a la crema balsámica
RD$495.00
Samosa de ropa vieja y guinea Acompañadas con salsa de yogur y jalapeños
RD$495.00
Sarten Don Quijote Camarones y chorizo artesanal iberico al oporto con peperonata al aglio e olio
RD$495.00
Del Mar
Pulpo Parrillero Ssobre unos vegetales a la escandinava y un trozo de batata
RD$895.00
Camarones Al coco y curry
RD$895.00
Chili Seabass Asado a la Parrilla sobre un Estofado de Habichuelas Negras y Chili
RD$995.00
Mero oriental Filete de Mero Sobre Vegetales en Aceite Orgánico de Cilantro y Salsa de Soya
RD$795.00
Purple Passion Filete de salmon con buñuelos de camarones a la criolla gratinados con queso típico
RD$895.00
Carnes
Angus Burger Obelix (Pan negro o blanco) Salsa dijonnaise, 10 oz carne CAB
RD$750.00
Dado de Short Ribs y costillar de lechón Sobre cremoso de coliflor y jugo de tocineta glaseada
RD$1,095.00
Baby Back Ribs Costillas de cerdo servidas secas, mojadas o picantes acompañadas de french fries
RD$895.00
Brocheta Pat'e Palo Tenderloin, salchicha italiana con salsa de hongos porcini y french fries
RD$995.00
Chivo Encendido Cocido con Especias Típicas Dominicanas Sobre Risotto de Auyama
RD$895.00
Chuletas de cordero ahumadas, chipotles y tamarindo cocinadas al punto, acompañadas de un mixto de p Chuletas de cordero ahumadas, chipotles y tamarindo cocinadas al punto, acompañadas de un mixto de p
RD$1,595.00
Pollo a la brava Medio Pollo Deshuesado Marinado al Pimentón Español
RD$695.00
Secreto Angus Churrasco angus en salsa de pimienta verde con baston de papas y pimiento asado
RD$895.00
Tournedo Rossini a Mi Manera Tenderloin, foie gras, salsa de hongos porcini y aroma de tartufo
RD$1,350.00
Un icono de brasserie frances
Foie gras, escargots y baguette Foie gras, escargots y baguette
RD$1,095.00
Ensaladas
Churrasco Grilled Salad Aguacate, fantasia de hongos, huevo de codorniz, roquefort y tomates bebés
RD$495.00
Roasted Chicken Cesar Roasted Chicken Cesar
RD$495.00
Rugula roquefort balsámica Queso roquefort, nueces de pecan, piquillos asados, lonjas de prociutto
RD$495.00
Carpaccios y Sopas
Carpaccio Angus Con aceite al tartufo blanco y hongos frescos
RD$595.00
Carpaccio de Angus Con rúcula, parmesano y piñones tostados
RD$495.00
Carpaccio de atún al coltello Ni crudo ni cocido, en salsa tontana con ensalada de arugula y endivi
RD$595.00
Sopa de cebolla Stassi Clásico frances con un toque de oporto gratinada con elemental y gorgonzola
RD$395.00
Pasta de la casa
Fettuccine Carbonara Pat'e Palo Ligeramente cremosa con hongos, pancetta y cebolla con topping
RD$495.00
Gnocchi de Yuca al Roquefort Gnocchi de Yuca al Roquefort
RD$495.00
Ravioli abierto de magret de pato En infusion de ananas
RD$795.00
Ravioli de langosta Relleno de mousse de langosta al pomodoro y panna con camarones salteados
RD$795.00
Lo que trae el pescador
De cara a cara al mar Ceviche y salpicón (Disponible solo de noche)
RD$695.00
El Reencuentro Pescado blanco y pesto alla genovese
RD$595.00
Nuestra Chacurteria
Foie Grass 3 Pimientas, cupcake de especias y strudel Dos Lonjas de Foie gras y Cup Cake de Especia
RD$895.00
Salchicas y mostaza de mi creación : De Conejo y Chablis, siciliana e hinojo
RD$495.00
Tabla Iberica Tabla Iberica
RD$1,295.00
Tabla Salumi Tabla Salumi
RD$1,095.00
Nuestros Tartar
Degustacion de Tartar Angus Clásico Francés, Coronado con un Secret Fondue y Perfumado al Aceite
RD$895.00
Galo Salmón Tartar : Sazonado con Ciboulette, Alcaparras, Échalote y Rodeado de una Mostaza Dijon co
RD$595.00
Risottos
Risotto del Bosque Hongos porcini y de temporada perfumado al tartufo con finas lonjas de prosciutto
RD$995.00
Risotto Nero En Tinta de Calamares y Brunoise de Camarones Coronado con Cola de Langosta y Rcula
RD$1,095.00
* Hey recuerda que el restaurante puede hacer cambios en los precios sin avisarme.
Solicitud de reservación en proceso (Pendiente Aprobación)
El equipo de Bocao estará trabajando en esta solicitud, cuando la misma quede coordinada, te estaremos enviando un correo de confirmación y de ser necesario te llamaremos al número de contacto.