* Hey recuerda que el restaurante puede hacer cambios en los precios sin avisarme.*Precios sujetos al 18% de ITBIS y 10% de Propina por ley.
Gin
Date un té Nuestro remedio y aspirante a sustituto del té, tiene una base de ginebra Bombay Shappire e intenta emular el momento en que se toma esta bebida a base de hierbas, combinando el licor Strega, con zumo de limón endulzado y una infusión de té rojo
RD$350.00
Sorbo taíno Un homenaje a los ingredientes oriundos de nuestra isla, parte de una base de gin Bombay Sapphire mezclado con burbujas de mabí seibano y agua de coco fresca, balanceado con un shrub de guandules cibaeños de la casa
RD$350.00
Ron
Cafegroni Esta reconstrucción del clásico negroni parte de una base de ron extra añejado, para luego mezclarse con media taza de café espresso, y finalmente encontrarse un twist de los ingredientes base de este trago: vermouth rosso y aperol
RD$320.00
Culiqui-tiki Combinando dos tipos de ron, blanco y añejo, esta creación explora los sabores de la chinola, el limón en una fusión al estilo tiki, agregando un puré de mango del árbol del patio, acompañados de un jarabe de almendras
RD$320.00
El guloya En esta oda a la figura folclórica local, encontramos una base de ron añejo de cañaveral, con un jarabe de canela de San Pedro, bañado en un jugo de piña fresca y una espuma de guarapo de caña
RD$320.00
Pitaste Nuestra versión de un fat wash de ron extra añejado, combinado con una disolución de naranja infusionada con zanahoria y remolacha, cubierto de escamas de sal y espuma, con una caramelización de tocineta que aromatiza la experiencia
RD$350.00
Santa Bárbara Allá, en Samaná, crecen palmeras que producen el fruto del ron de coco, el cual hemos combinado con extracto de chinola y zumo de limón, fusionándose con azúcar líquida y ron extra añejado, todo cubierto por una espuma de playa
RD$300.00
Tequila
Guay! Una experiencia dulce y envolvente con tequila y ron blanco, que al mezclarse con licor de melocotón y extracto de cranberry, disfrazan el triple-sec que se infusiona con zumo de limón endulzado
RD$350.00
Mezcal
Jarabe para el alma El místico destilado mexicano Mezcal Verde es el corazón de este remedio espiritual, que junto a una infusión de tamarindo criollo y un amargo de chile artesanal sobre escamas de sal saborizadas, despertarán tu espíritu
RD$400.00
Pisco
Machu-Piscu Utilizando una dosis de pisco, el famoso aguardiente peruano, exploramos la fusión de este destilado con néctar de jengibre, un splash de burbujas de ginger ale y unas gotas de esencia de limón, con perfume cítrico
RD$400.00
Vodka
Arroyito frío Una prima del Martini clásico a base de vodka Grey Goose, con cristales de pepino bañado en zumo de limón endulzado y agregándole un toque de triple-sec con un perfume de cítricos tropicales
RD$380.00
Bee better Este elixir de panal nace con una base de vodka y un splash de cítricos, endulzado con una miel de jengibre junto a una cucharadita de vermouth extra seco, culminando con un baño de mabí seibano fermentado en raíces de bejuco
RD$350.00
Martinita Una prima del Martini clásico a base de vodka Grey Goose, con cristales de pepino bañado en zumo de limón endulzado y agregándole un toque de triple-sec con un perfume de cítricos tropicales
RD$350.00
Sin alcohol
Aguaviva Zumo de piña criolla con jugo de manzana y albahaca
RD$180.00
El remedio Un splash de cítricos tropicales, con miel de jengibre y mabí seibano
RD$180.00
Frío frío Néctar de pera con hojas de menta y extracto de toronjas endulzadas, con hielo rayado
RD$200.00
La melaza Puré de mango del árbol del patio, con zumo de carambola y jugo de fresa
RD$200.00
Maruca bejuca Agua de coco fresca con mabí seibano y un shrub de guandules de la casa
RD$200.00
Soda de Jamaica Espuma de flor de Jamaica con un jarabe agridulce de la casa y splash de soda de limón
RD$170.00
Splash de jengibre Refrescante extracto de jengibre con zumo de limón endulzado y ginger ale
RD$170.00
Veraneo Néctar de fresas frescas con mermelada de chinola y extracto de piña
RD$170.00
Cocina
Arepas Cubiertas de chivo guisado en salsa de guacamole y cilantro, rellenas de maíz dulce
RD$315.00
Cibao buns En dos versiones: barrigón de cerdo o pollo empanizado
RD$355.00
Croquetas Rellenas de espinaca y queso feta
RD$275.00
Ensalada de quinoa y pera Con nueces desmenuzadas, espinacas, queso azul y tomates cherry
RD$345.00
Haz tu tartare de salmón o res Arma tu tartare con 5 ingredientes a elegir
RD$425.00
Poke bowl de salmón Con arroz de sushi, wasabi, jengibre, pepino y aguacate
RD$355.00
Pollo crunch Tres piezas empanizadas con salsa bbq de ron añejo
RD$325.00
Ravioli de cerdo En una velouté de hongos porcini y rellenos de cerdo confitado, con puerrón manipulado
RD$415.00
Tagliata Rellena de rúcula, con una reducción de balsámico y jamón ibérico, con tomates cherry
RD$415.00
Taquitos de catibia Rellenos de camarones de Sánchez, en un aioli de ajo y cilantro
RD$465.00
Tiradito de atún blanco o salmón Bañado en una salsa oriental de cilantro
RD$395.00
Tiritas de chicharrón Servidas con tres salsas para degustar: spicy thai, oriental y bbq ron añejo
RD$315.00
Vacío zambullido En un glaseado de ciruelas e higos, con una mantequilla de salvia y menta
RD$535.00
Wontón frito Relleno de queso de cabra, con una reducción de remolacha, cilantro, miel y un caviar de chinola
RD$295.00
Postre
Creme brulee De auyama y naranja, con una caramelización cítrica
RD$300.00
Egg roll a la moda criolla Relleno de guayaba y queso crema, con helado de batata
RD$300.00
Trilogía de conos Rellenos de chocolate café, caramelo salado y fresa con jengibre
Bar-cocina que también funciona como showroom donde Late Bloomer (línea de camisetas) muestra sus productos.
El Atelier es vanguardista tanto en su espacio como en su propuesta gastronómica, pues tienen platos para maridar con los tragos de su carta y elevan la experiencia.
Solicitud de reservación en proceso (Pendiente Aprobación)
El equipo de Bocao estará trabajando en esta solicitud, cuando la misma quede coordinada, te estaremos enviando un correo de confirmación y de ser necesario te llamaremos al número de contacto.