No tengo recomendaciones de este restaurante, déjame saber en los comentarios que has probado !
Opiniones Recientes
Invitado
Para poder comentar y valorar un restaurante debes entrar con tu usuario
Anexar imagen
Calificación:
*Precios sujetos al 18% de ITBIS y 10% de Propina por ley.
LOS IMPERDIBLES
CAZUELA DE SALCHICHAS EN PROVOLETA Este plato es servido con variedad de las salchichas Saverio’s y un fundido de provolone dominicano.
RD$995.00
EL CASABE Servido con aroma de ajo y olio, tostado y a punto.
RD$300.00
EL PAN * A elegir entre Pan Blanco o Pan Negro con lardo según disponibilidad.
RD$300.00
LA CHARCUTERIA FRIA Compuesta por embutidos locales y quesos propios, combinados con una curada selección quesos locales. Complementados con productos particulares de San Danielle.
RD$995.00
RUEDA DE QUESO DE CAMPO Rueda de queso de campo llanero con aceite de oliva, pimienta y escamas de sal.
RD$200.00
PLATOS FUERTES
¡Esto es todo amigos! Chuletón de cerdo al jugo de bayas de chinola deshidratadas con buñuelos de queso llanero en miel de campo, palomitas de amaranto y zanahorias amazónicas asadas.
RD$999.00
Cabrito chivito al orégano en camisa de banano Macerado en orégano fresco de la línea con naranja agria, cocinado durante largas horas, acompañado de mazamorra de auyama con chiles tití.
RD$999.00
Chillo prieto asado en piel Filete de chillo pasado en cama de especias con fideos de batata al tomate fresco y pepino fresco, aceite de limón amarillo y albahaca anisada.
RD$999.00
Conejo al mole porque ambos los queremos, no los olvidamos y admiramos. Muslo de conejo confitado en aceite de hojas de aguacate, con mole hecho en casa, pero con una base de más de 90 años de historia. Servido con arroz caldoso de Djon Djon y aguacate flambeado.
RD$999.00
Gallina Campera colorada del patio de Rancho España Cocinadas en bum bum y envueltas en hojas de aguacate por 24 horas, pero crujiente al momento de salir, acompañada mofongo de buen pan y tartare de aguacate.
RD$999.00
Paila de Filete de Dorada de temporada al ajillo con la bendición del bosque Bautizados de lima, limón y ron, acompañada de una troncha de pan brioche artesanal, compota de plátano macho con chayota y hongos de temporada.
RD$999.00
Tepuy de lomito en velo de lardo Asado a término en salsa bordelesa con zapote negro sobre un parmentier de patatas y cubierto de lardo.
RD$999.00
Trozo de costilla Brangus en el arte del cocinado a la pachamanca Glaseado en su propio jugo y perfumado con djon djon, servido con puré de yuca y bok choy al wok.
RD$999.00
ENTRADAS CRUDAS, FRÍAS & QUE QUEMAN
Cativias de caracol de mar (Lambí) y endiabladas por fuera Preparadas con la masa de Doña Mercedes de La Cuaba y un guiso de lambí criollito de abuela y una salsa de aguacate y jalapeños picosos.
RD$555.00
Ceviche de barrio con palmito de cultivo en rocío de nieve de chile Tradicional preparación de ceviche hecha con palmito en vez de pescado. Bañado en crema de ajíes, servido con canchas y suero que pique.
RD$555.00
Ceviche de pescado blanco atomatado con chicharrón de calamares Una mezcla de los líquidos de los ceviches y los vuelve a la vida, con un crujiente pero no de cerdo, sino de calamr.
RD$555.00
Cristal de Pato Ahumado del Chino amigo del barrio Lonjas de pato criollo ahumado con nieve de asiago añejado en cueva, julianas de albahacas genovesa, rúcula silvestre y un olio de sueño.
RD$555.00
El famoso Brisket, pero de lengua Ahumado a baja temperatura durante 16 horas, con una tostada de pan brioche de carbón de coco activado e higos
RD$555.00
Gambas de Sánchez y filetillos a las paila, en salsas de dos mundos Una salsa que representa la inmigración árabe: Mashmilla. Una salsa que representa la inmigración europea: Tapenade. Unidos en un plato con el mar fresco asado.
RD$555.00
Luna de berenjena en milanesa y ojos de bufala Como la famosa milanesa pero vegetariana. Servida con tapenade de aceitunas y bocconcini de bufala fresca.
RD$555.00
Petanca de quipe de cordero de la crianza de Don Fernando Hechos en casa, rellenos de aceite artesanal de menta y ajo, sobre una crema libanesa de coliflores noisette.
RD$555.00
Petanca de quipe de cordero de la crianza de Don Fernando Hechos en casa, rellenos de aceite artesanal de menta y ajo, sobre una crema libanesa de coliflores noisette.
RD$555.00
Pota a la gallega va por Julio César Calamar gigante cocido a baja temperatura en un bouillon de huevas de pescado, aceite de oliva de aguacate y pimentón
RD$555.00
Un pedazo de torta de bacalao Torta de masa phyllo, rellena de bacalao encebollado con espinacas frescas, y una mayonesa de colágeno de cabeza de mero.
RD$555.00
LAS PASTAS DE MAMÁ
Cannelloni de búfalo local Rellenos de estofado de búfalo con cerveza negra local artesanal, saladocon queso Quisqueyano y cremosa salsa de cacio e peppe.
RD$695.00
Pappardelle de Langosta al limón amarillo Salteados en jugo rostizado de la familia, ralladura y jugo de limón amarillo y langosta al olio con peperoncino.
RD$695.00
Sombreros del Papa y el hongo nuestro Rellenos de jamón serrano local y estofado de Brangus con crema de djon djon, y para mantener los productos ciboulette y quisqueyano.
RD$695.00
Spaghetti genuino de cuerda larga (chitarra) y camaroncillos Spaghetti hechos a mano al pomodoro clásico, con camarones de Sánchez y olivas kalamatas.
RD$695.00
Tortelloni de carnaval de auyama Relleno de auyama en salsa de mantequilla y salvia perfumada con Ron Leyenda, ralladura de nuez moscada y ricotta salada en mesa.
RD$695.00
Una interpretación de la clásicas albóndigas de los migrantes italianos Lasagna cubierta de albóndigas de la mamma, en salsa de tomates frescos, crema de ricotta fresca y hojas de albahaca.
RD$695.00
PUCHEROS
Sopa de rodilla ahumada De rodilla y cebolla, con tostada de queso de hoja de la familia de Sandy con trufas.
RD$495.00
DE TEMPORADA
Cabeza de Brangus a la brasa loncheada Servida a término, sobre un cremoso de cepa de apio de Jarabacoa, jugo de timur y vainitas locales cocidas y perfumadas al wok.
RD$999.00
Cangrejo Guisado en Bandera Centollo local o jaiba de río (según la temporada) ligeramente picante y guisado al curry artesanal hecho en nuestro mortero por Felipe. Servido con arroz con coco, ensalada del pueblo con pepinos del huerto y habichuelas de la Doña.
RD$999.00
* Hey recuerda que el restaurante puede hacer cambios en los precios sin avisarme.
Un restaurante de cocina creativa, donde tienen como foco principal exaltar nuestros productos, los dominicanos. Su chef es Saverio Stassi y es sólo por reservación. Solo está abierto de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 7:00 p.m. a 12:00 a.m.
Solicitud de reservación en proceso (Pendiente Aprobación)
El equipo de Bocao estará trabajando en esta solicitud, cuando la misma quede coordinada, te estaremos enviando un correo de confirmación y de ser necesario te llamaremos al número de contacto.