Tortellini al Burro

Bueno, sucede que en mi último viaje a Florencia , descubrí este plato. Era básicamente unos Toterllinis, mantequilla, pimienta y parmesano.
A primera vista, se ve como un plato sencillo, pero al darle un Bocao es sumamente delicioso, así que a mi regreso me quedé con ese antojo, pero no sabía cuál restaurante italiano tendría este plato en la ciudad. Entonces fui a dónde Franco, quién era mi antiguo vecino, y le conté mi experiencia de ese restaurante y el plato en Florencia. Me dijo: “Dame un segundo” fue a la cocina y volvió con el plato caliente, la mantequilla, la pimienta y el parmesano, donde al final lo mezclas todo en tu misma mesa, exactamente como lo viví y saboreé en Florencia.
Esta es una experiencia agradable al paladar, no dejen de vivirla. Así que cuando pasen por ahí pidan esa pasta que no está en el menú, pero seguro que con mucho gusto se lo van a hacer.

De mis recomendaciones en Franco Ristorante Pizzeria en Santo Domingo
* Antes de antojarte de este Bocao confirma su disponibilidad.

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