Por fin la gente de L`Epicier Del Orinet complacieron mi antojo de integrar a su menú opciones de "Pitas Rellenos". Recuerdo que cuando le di #UnBocaoaParis conocí un restaurante que su propuesta básicamente es hacer sandwiches de pan pita rellenos. La fila de espera era tan larga que no puede evitar investigar de que se trataba y desde ese momento tengo el antojo. Carmen Khoury, Chef del restaurante acaba de preparar un pequeño menú basado en cuatro opciones diferentes de pan pita relleno y con la facilidad de que también puedes armarlo como quieras.
Estas son las 4 opciones que preparamos juntos por si se animan a darle un Bocao:
Kibbe con pepino y salsa de yogur.
Pollo con hummus, tabbouleh y falafel.
Carne de res con tabbouleh y falafel.
Falafel con tomates, perejil y taratour.
Todos tienen un costo de $300 y de verdad que les recomiendo que se animen a darle un Bocao si quieren probar una combinación de sabores diferentes.