Mi experiencia tomando café sin azúcar con Café Santo Domingo Gran Origen

Dicen por ahí que la juventud termina el día que le agarras el gusto al café sin azúcar. Y yo ya llegue a ese punto en mi vida, jajaja.

Y es que llegué a la conclusión de que lo primero que le doy a mi cuerpo en las mañanas no debería ser algo que, a la larga me haga daño, como el azúcar.
Desde ese momento comencé a reeducar mis papilas gustativas y me abrí a saborear el café sin azúcar, pues ahora me doy cuenta que el azúcar lo que hace es llevar a un segundo plano el verdadero sabor del café.

Ya llevo dos meses con este hábito, sin darme cuenta mi mente dejó de hacer la comparación buscando el azúcar. Ahora me relajo y lo disfruto como si llevara toda la vida tomando el café de esta forma.

En todo ese proceso @cafesantodomingo lanzó su nueva línea de cafés de especialidad “Gran Origen” y dentro de sus 3 variedades, he amado el Perla Roja de Polo, Barahona. Siento esas notas a caramelo y la delicada acidez que me gusta del café, esto hizo que estos primeros pasos fueran más fáciles.

#Vivoylocomparto