Receta de dorada a la sal

Hacer pescados la sal es muy sencillo. Una técnica con la que el pescado se cocina en su propio jugo y queda con una textura perfecta y delicada.

¡Te enseño a prepararlo!

Este Bocao lo puedes preparar con lubina y hasta con salmón, y lo ideal es utilizar pescado fresco. 

Primero precalienta tu horno a 425 F.
En un bowl vas a colocar suficiente sal, yo diría que unos dos potes de sal @productoslinda y agregas 1/2 vaso de agua, hasta que la mezcla parezca nieve.
En una bandeja vas a crear una ligera cama con la mezcla de sal que preparamos. 

Coloca el pescado y con el resto de la mezcla de sal vamos a cubrirlo por completo. 
Aunque parezca mucha sal no te alarmes, con esta técnica, increíblemente el pescado absorberá la cantidad de sal necesaria para cocinarse manteniendo sus jugos.

Ahora llevamos al horno por unos 25 minutos.

Al retirar del horno, retira la costra de sal y con mucho cuidado retiras la piel para sacar todo el filete del pescado. 

Lo serví con una pasta con ajo y aceite de oliva, un toquecito de pimienta y listo.
Todo un manjar, sutil, agradable con el que puedes jugar agregando hierbas aromáticas u otro ingredientes para potenciar su sabor