La panadería artesanal que abrió sus puertas recientemente en Santiago: Pain et Chocolat

Que gusto me da ver como la gente echa su sueño pa’ adelante.

Les hablo de la panadería artesanal que abrió sus puertas recientemente en Santiago, PAIN ET CHOCOLAT @painetchocolatrd

Un lugar acogedor con una completa propuesta de bollería, donde sus croissants y el delicioso café son la razón principal para ir. 
Además de sus panes, cuentan con un mercadillo de productos y una nevera con comida para llevar.

No dejen de pedir su croissant de jamón y queso y abrirse a probar cualquier otros de sus panes, ya sea para comer allá o para llevar a casa.

Para que tengan una idea de sus precios, su pan campesino va desde los $250 pesos y sus croissant desde $100 pesos a $250 pesos según el relleno. 

Los felicito por su apertura y que gusto me da ver como siguen floreciendo nuevas propuestas en Santiago.

¡Nos vemos muy pronto! Calle 7M (Miguel Alies Messon) #4 Villa Olga Santiago, Dominican Republic