Nuevo descubrimiento de super: crema para hacer Creme Brûlée

De las mejores cosas que descubrí esta semana en el supermercado

Crema para hacer “Creme Brûlée”. Yo no sé si esto es tema viejo, pero está mortal. Seguí las instrucciones del empaque y lo hice de postre. Hice dos versiones para probar: la original con azúcar crema y otra con ralladura de limón y azúcar de colores en el tope.

Lo compré en Super Fresh en $455 pesosA mi me gusta que la capa de azúcar quemada sea gruesa, para lograrlo pueden agregar otro poquito más de azúcar después de la primera quemada. Si no tienen un soplete, lo pueden hacer en el horno, usando la opción de “Broil” hasta caramelizar a su gusto. Después de probar me di cuenta que es 100 veces mejor con azúcar crema de la que tenemos en la casa.

Si lo hacen, les recomiendo que después de quemar el azúcar, lo lleven a la nevera unos minutos para que enfríe el caramelo.

Si quieres ver la preparación que hice, ve a mi post en Instagra, click aquí.