Me animé a hacer un Taco Crunch Wrap

Aquí les dejo una receta del Taco Crunch Wrap.

Mis aprendizajes con esta receta fueron: 

1. Es mejor mezclar el queso con la carne caliente, así que cuando la estén preparando agreguen queso para que se derrita más rápido.
2. Las tortillas deben tostarla bien, porque el tiempo el horno es muy corto y básicamente no se cocinan tanto.
3. Lleven al horno por unos 25-30 minutos a unos 350 F.
4. Yo no tenia del queso Mexican mix, así que lo hice con mozzarella y cheddar.
5. La receta original va con tortillas de las grandotas y en una bandeja cuadrada, pero usé lo que tenia a la mano y me la busqué agregando más tortilla para cubrir bien y crear la forma del crunchy wrap.
6. Cuando retiren del horno, dejen reposar unos 7 minutos antes de voltear y cortar.
7. Tengan una ensalada de lechugas, un guacamole y una Cerveza Modelo ready porque van súper bien.

Saben que estoy atento por si tienen dudas para prepararlo y me mandan sus fotos si lo hacen. Pueden ver el video completo en este link, click aquí.