Croquetas de atún en lata para comer a cualquier hora del día

Miren estas croquetas de papas con atún en lata que hice. Es un Bocao que puede servir de entrada, para picar por la tarde o hasta para desayunar. 
 

Es una croqueta que se hace al horno, no se fríe para que después no digan que los voy a poner a rodar.

Bajen de la despensa:

- Tres (3) papas y pónganlas a hervir con sal y ajo si tienen, sin dejar que se cocinen mucho, que queden un chin duritas. Tres papas rinden para muchas croquetas.
- Para la mezcla usen un queso duro que no se derrita, como un parmesano rayando o en polvo.
 

Para no tener que fregar mucho utilicé papel encerado, pero pueden poner las croquetas en una bandeja o en un recipiente de hornear.
Pongan el horno a su máxima potencia o 400F y dejen por unos 20 - 25 mins y le echan el ojo de vez en cuando. 

Mientras se cocinaban en el horno, lo que me preparé fue un Johnnie Walker Highball (2 oz de whisky, soda, limón y mucho hielo en un vaso largo).
Pueden poner 1.5 oz de whisky si se van a tomar más de un trago. Cuando saquen las croquetas, déjenlas enfriar por dos minutos y listo.

Pueden jugar con las salsas, yo le agregué polvo de ajo y pimienta a la mayonesa para comérmelas.

 

Para ver la preparación puedes entrar a mi post de Instagram aquí.