Estas costillitas de cerdo están para chuparse los dedos

Anótense estas costillitas de cerdo con una salsa bbq y miel picante que preparé en mi casa. La acompañé con waffles de arepa que me quedaban por ahí.

Los trucos son:
- Mientras más lenta es la cocción tendrán una carne más suave.

- Yo las llevé al horno por más tiempo que la receta original 300 F x 3.5 horas. Eso es ponerlas en el horno a esa temperatura y olvidarse de ellas.

- Envolverlas en papel de aluminio hace que se cocine en sus propios jugos.

Tenía esta miel picante, que al final ese es el key del asunto, la encuentran en Amazon, pero si prefieren pueden tomar miel regular y mezclarla con chile o un poquito de sriracha.

La salsa BBQ que usé es la de sabor original para no mezclar muchos sabores, y está en particular tiene un buen balance, no es tan dulce como otras que he usado, así contrarresto el dulce de la miel. Las costillas y la salsa BBQ las pedí por delivery en The Butcher Shop

Si quieren ver la preparación puesde ir a mi post en Instagram aquí.