¡Hello, hello! Activándome de nuevo y aprovechado que me tomé unos días de descanso, me dediqué a ponerme al día con algunos nuevos Bocao que abrieron reciente en la ciudad.
Uno de ellos es Piano (@piano.sdq ). Un restaurante que tiene un tono de English gentlemen club, pero con un aire muy acogedor y familiar. El sitio no es el más económico, pero valoré mucho el servicio, la cantidad y calidad de sus platos.
Mi favoritos fueron:
•Tortiglioni con salchicha de conejo, trufas negras conservadas, parmigiano reggiano, puerro, aceite de limón & pancito RD$795. Un plato que a la vista es común, pero un placer en boca.
•Burrata con salsa verde, hongos ostras, cebollas encurtidas en balsámico blanco & hojas de berro RD$750 y pensar que casi no la pido ¡Mortal! La burrata estaba fresca y buena y esa salsa verde lo fue todo...
También probé su postre, que de nombre ya lo conocemos, pero la forma y la experiencia de comerlo lo hace un postre refrescante y delicioso. Panna cotta de coco, granita de coco y coco rallado tostado.
¿Volvería? ¡Si! Su comida me pareció muy buena y pasé un momento agradable.
*Tip Bocao: a principio de diciembre estarán haciendo honor a su nombre y tendrán un piano tocando live music.
Está ubicado en la calle Andrés Julio Aybar 37, Piantini Santo Domingo.