Mis Últimas 3 Recomendaciones Gastronómicas

¡Como, bebo, vivo y lo comparto! Por eso aquí te dejo una pequeña recopilación de los últimos platos que he probado y mi opinión sobre ellos. 

 

1. El Papelú | Yokomo

Este año Yokomo lanzó dos platos de temporada por el carnaval, estos con yanikeke. Uno de ellos es “El Papelú” que tiene spicy king crab, cream cheese, plátano maduro, aguacate, tobiko, topping de tallarines en salsita anguila, miel y honey mustard, todo esto arriba de un yanikekito.

Lo veo más para una entrada, la idea es tomarlo con la mano y darle un Bocao. Me encantó, lo puedo describir como un Yanikeke japonés. ¡Vale la pena probarlo!

RD$295.00


2. Pork Belly Bao | Salseao 

Salseao nunca falla como plan de fin de semana en la noche. Pork Belly Bao: pan chino y pork belly. Creo que le cayó muy bien a su menú pues antes no lo tenían. ¡Buenísimo!

RD$350.00


3. Ceviche Al Nikkei | Qero Gastro Bar

Fue en diciembre que comí este plato y todavía me estoy saboreando de lo rico que estaba. Ceviche al Nikkei: atún, leche de tigre Nikkei al tamarindo, aguacate, nabo, nori y sésamo.

RD$490.00

Restaurantes en este artículo