Angus Bacon Cheese Burger - Pat'e Palo Pan de Ketchup, queso Americano y francés, confitura de cebollas, y bacon ahumado al Hickory, tomates y lechuga, acompañado de una dijonaise de mostaza antigua. La verdad que fue excelente la calidad del pan y el sabor de la carne todo estuvo estupendo (RD$ 695).
Forest Burger Cheff Pepper: Angus Beef, cebolla caramelizada, crema de hongos frescos, lechuga, tomate, y su elección de Butter Bun (poppy, sesame o plain) queso (americano, provolone, suizo o mozzarella (RD$ 325).
Burger a la France - Carne & Co: 100% Carne de res, pâté de la casa, mayonesa de alcaparra y vino blanco, cebollas caramelizadas y pepinillo. Me gusta el juego de sabores en esta hamburguesas, la presentación y el sabor del pâté no opaca para nada la carne. Volvería a ordenarla (RD$ 410)
Wagyu Beef Burger - O.Livia: Esta es una de mis hamburguesas gourmet favoritas, con 8 oz Wagyu Beef, Foie Gras rostizado, escabeche de cebolla, trufa, Brioche Bun con 7 semillas. Normalmente me gusta compartir mis platos, pero la verdad es que muerdo a cualquiera de mis amigos en la mesa que quería darle un Bocao. Es que la hamburguesa es espectacular (RD$ 990).
Anniversay Burger - Mustard's: La verdad es que no pude evitar el antojo después de ver la publicidad del "Burger of the month" de Mustard's: #AnniversaryBurger Tiene doble ración de carne (que por cierto esta excelente) American Cheese, Pepper Jack, Provolone, Bacon, Salsa 4 Quesos, Pan Brioche y un Mozzarella Stick arriba (RD$ 425).
Promenade Burger- Alfresco: De sus hamburguesas nuevas, me encantó la "Promenade Burger" con prosciutto, queso de cabra, higos y rúcula. Mi termino favorito es 3/4. Es una opción suculenta, me encanta el juego de sabores que puedes percibir al morderla (RD$ 425).
Portobello Melt - Luga: Carne 8 oz, lechuga, hongos portobello, blue cheese , queso americano y tocineta. No dejen de probar como guarnición las papas fritas con aceite de trufas.
"Burger Bourguignon" de Ribereño Restaurante - Aún no he podido pasar a darle un Bocao, pero esta causando sensación en las redes sociales: Inspirado en el clásico estofado francés, deconstruido y llevado a la experiencia de una hamburguesa. En un pan baguette redondo incorporando todos los elementos de un boeuf bourguignon con distintos métodos de cocción pero manteniendo el espíritu de la receta: el vino tinto. Carne de Ossobucco, Zanahorias maceradas, lonjas de Portobello, Panceta ahumada, Cebollas al brandy y Mantequilla de Roquefort, acompañada de unos papines salteados en Grasa de Pato y Grana Padano. Disponible hasta el 30 de junio.
Si llegan a darle un Bocao me dejan saber sus comentarios.
Para los que le estan dando #UnBocaoaChicago no dejen de probar la mejor hamburguesa de la ciudad en #Aucheval: jugosa, sabrosa es increíble. #Repito tienen que probarla.
Au Cheval 800 West Randolph Street Chicago, IL 60607.