Les comparto mi receta de lentejas al curry

Cuando los días están nublados, se me antoja un plato caliente, y estas lentejas al curry no tienen fallo.

Un plato con mucho sabor, fácil de preparar y abundante.

Estas que ven en el video son unas lentejas rojas que compré en el supermercado, que terminan poniéndose blancas cuando se hierven.

¿Los trucos?

No ablandar mucho las lentejas porque se van a seguir cocinando con el sofrito y la mezcla de curry. 

Las porciones de todas estas especias y sazones van a depender de la cantidad de lentejas que prepares, pero siempre es bueno ir probando y rectificando sal y sabor.

Yo prefiero usar salsa de tomate en lugar de pasta de tomate, pues solo es para darle color y un poquito de acidez.
Le puedes agregar crema de leche para darle más cremosidad si lo prefieres.

El polvo de curry lo consigues los principales supermercados.

El garam masala, el tandoory masala y el curry rojo los pedi por amazon hace tiempo, puedes hacer clic en el link de mi BIO para que vayas a la lista de compras. 

¿Algún truco que me quieras compartir?