Mi experiencia en Zaranda World Cuisine

 

Hoy iba ser un día de esos que mando a preparar comida en casa al medio día, para evitar la calle que está intransitable y además ahorrar los chelitos de las vacaciones de fin de año. Pero algo me decía que hoy no era ese día, así que nada, fluí y recordé el restaurante que les comenté, que abrió sus puertas recientemente. Su nombre es Zaranda, un espacio bien logrado, que invita a quedarse para comer y a volver.


Por lo que pude ver de su menú, este es una mezcla de cocinas de varios puntos del mundo, haciendo de esto un menú dinámico e interesante para explorar y dejarse sorprender.

En general me fue súper bien, tenía mis dudas por ser un restaurante de reciente apertura y que como es natural, están ajustado cosas todavía. Pero esa preocupación se fue cuando desde la cocina escuche en coro, con voz firme: “Sí, chef!!” Viendo desde mi mesa como todos se sincronizaban para sacar los platos que había ordenado yo y otra mesa en el lugar.


¿Platos imperdibles?

Si les gustan los platos cremosos ordenen sus Raviolis de Taleggio, con salsa de hongos salvajes y ajo negro. ¡Riquísimo! RD$475.00


Otro que se robó el show en la mesa, señorial y coqueto, fue el Tenderloin Bordelesa, la combinación de la carne con su salsa de vino tinto fue exquisita y ni hablar del gratin dauphinois que lo acompañaba. Un plato de sabores profundos y con mucha personalidad. RD$950.00


Y para los que buscan sabores asiáticos, pero no más de lo mismo, pidan su arroz jazmín frito indonés con camarones (Aparece como Nasi Goreng en el menú). RD$525.00


Nada, le deseo todo el éxito del mundo a esta nueva propuesta. Se ve que detrás del proyecto hay cabezas pensantes con conceptos claros y diferentes. Recuerden que el menú del restaurante ya está arriba en mi página web y pueden chequearlo.

Calle Freddy Prestol Castillo #10, Piantini

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