Pizza de casabe con salmón ahumado

Después de un fin de semana largo hay que recogerse, por eso hoy cenamos pizza de casabe con salmón ahumado hecha en casa.

Me inspiré en la selección de productos saludables que el @supernacional tiene en oferta. 
Este salmón ahumado lo compro mucho para tener en casa y hacer carpaccio, con pastas y hasta como topping de ensalada.

La clave de este Bocao es no secar mucho el casabe, jugar con las alcaparritas y si quieres hacerlo más completo agrégale rucula como toppings.

Es un platillo muy rico que te deja sin culpas y muy satisfecho. Si lo llegas a preparar me dejas saber.

Para la cebollas encurtidas

Ingredientes
cebolla Roja 
1/4 taza vinagre de arroz rice vinegar o vinagre de manzana
2 cucharaditas de azúcar (Opcional) 
1/4 cucharadita de sal kosher
pimienta en grano al gusto

Primero corta la cebolla en tiras, las pasas por agua fría y luego la colocas en un envase pequeño que tenga tapa o una bolsa pequeña tipo ziplock. Añade el vinagre y el resto de los ingredientes.Mezcla bien, tapa y deja en la nevera por un mínimo de 4 horas, preferiblemente de un día para otro.

*Mi vinagre favorito para esta receta es el vinagre de arroz.
*Bien guardada puede durar una semana en la nevera.