Receta de pan de linaza

Comencemos con la harina y la masa:

Lleva a licuar 2 1/3 de semillas de linaza a toda potencia para triturar y crear una harina de linaza. Esta medida debes obtenerla al terminar de licuar la porción de semillas de linaza, así que prepara un poco más de esta medida para cubrirte.
En un bowl coloca la harina de linaza junto a : 
1 cucharadita de polvo de hornear.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/2 cucharadita de sal y 1 cucharadita de vinagre.
3/4 tazas de agua. 

Con tus manos limpias, luego de lavártelas con @protexrd, que con su nueva fórmula con aceite de linaza, vamos a amasar hasta integrar todos los ingredientes y darle forma a la masa.
En este punto puedes jugar con la masa agregando: orégano, aceitunas, parmesano, o cualquier otro ingrediente seco que prefieras para agregar más sabor a esta masa.
Dale forma de pan y en un recipiente lleva la masa a hornear por una hora a 415 grados fahrenheit.

Con estos pasos vas a obtener una miga esponjosa y consistente con la que puedes crear platos muy apetecibles como estos derretidos de queso Provolone.

Me encantó jugar con este superalimento y dejarme sorprender por sus bondades. 
Estaré en línea por si tienes alguna duda sobre el proceso y espero que puedas hacerlo tú también en casa. #Vivoylocomparto