Receta de Orzotto con hongos y espárragos

El Nacional trae una marca que hace tiempo me viene picando el ojo. 

Tienen embutidos, quesos, encurtidos, salsa, y toda una línea premium de productos.

Hoy decidí llevarme alguna cositas para inventar en casa esta receta que seguro será una tendencia muy pronto el #Orzotto.

El orzotto es un platillo italiano similar al risotto, pero da menos trabajo prepararlo y en lugar del arroz arborio se utiliza la pasta orzo.

Preparación:
Comenzamos con hidratar unos hongos secos en agua caliente y este servirá de caldo.
Vamos a saltear las salchichas hasta dorar y cuando luzcan así retiramos.
En todo ese sabor que dejaron las salchichas vamos a agregar mantequilla, cebolla y los hongos ya hidratados.

En este punto agregamos el orzo y dos tazas del caldo que obtienes de los mismos hongos.

Déjalo hervir por unos 20 minutos hasta que la pasta ablande. Agrega espárragos y las salchichas para incorporar.

Utilicé una mezcla de parmesano y este cheddar blanco Boar's Head para agregar más cremosidad.

Ajusta la sal y pimienta si es necesario.

Sírvelo con una ensaladilla de tomates para balancear los sabores y limpiar el paladar.

Es un plato cremoso, fácil y se presta para muchísimas combinaciones.

Me encantaron las salchichas y más adelante les seguiré compartiendo más recetas que prepararé con esta marca Boar’s Head de @supernacional