Tacos con flap meat, trucos y recomendaciones

¡Esto fue gracias a sus recomendaciones!

Algunas notas sobre el proceso y mi experiencia:

Para la salsa estos son los ingredientes que tenía disponible en mi casa y jugué con ellos. Los puse en el asador para obtener más sabor y conseguir ese toque ahumado que quería.

Para la salsa solo agregué cilantro, agua, limón, sal y pimienta con los ingredientes que puse en el asador (cebolla, aguacate, ajo, jalapeño, puerro, es que me quedaba esa colita en la nevera y no se puede desperdiciar nada en estos tiempos).

Muchos decían que la sal reseca la carne porque le saca los jugos, pero al final obtuve un corte jugoso y delicioso. A pesar de que la dejé marinando con sal y pimienta de un día para el otro.

Me ha ido bien poniendo el filete en el horno con esta temperatura y solo sello en el sartén o en el grill para obtener una buena costra y tener una rica textura en boca. 
 
Un súper consejo que me dieron algunos de ustedes y que no aplique en el video es cortar la carne en contra de la fibra eso ayudará que la carne sea más blanda en boca.

Este flap meat lo compré en @butchershoprd
 
Si quieren ver la preparación que hice, hagan click aquí.

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