Conoce el renovado concepto de Veo Veo en la Zona Colonial

¿Vieron el nuevo concepto de Veo Veo @veoveodr?

Según investigue en esta etapa, han reinventado su espacio ya bien conocido dándole la oportunidad al chef ejecutivo Jose Guillermo Perrota y a Hamlet Espaillat encargado de la mixología y los cócteles creando una sinergía entre ambas partes, para lograr el maridaje perfecto entre el buen comer y el buen tomar.

Por el momento estarán trabajando con un Soft Opening Menú que me encontré los precios y las opciones muy buenas.

Me llamaron la atención estos platos:
Signature Steak $495
Filete de Res Sobre puré yautía morada, mermelada de tocineta y Vino Tinto, salsa de hongos.

Ceviche de Puerco en Puya $395
Puerco en Puya Marinado en Limón y Cilantrico, Dulce de Guayaba y Crema de Aguacate, Servido con Bastoncitos de Yuca.

Ya pueden ver el menú de Soft Opening en el perfil del restaurante aquí en mi página web.


Capacidad limitada, se recomienda reservar 809-886-3228.

Calle Las Mercedes #154, casi esq. Hostos Santo Domingo, Dominican Republic.

Restaurantes en este artículo