Heladitos de vino rosado con frutas

Me puse a buscar que hacer en YouTube con un fondito de vino rosado que me quedaba en la nevera y me encontré con estos helados de vino rosado empacados en ziplocks y tiré pa’ lante a ver cómo me quedaban y ¡lo logré! Aquí lo tienen para que se entretengan en el fin de semana.

Los trucos para que les quede bien son:

El cuchillo va del lado al revés.

- Debe estar muy caliente para que pueda cortar el plástico y sellarlo al mismo tiempo. Traten de pasarlo despacio y de calentarlo en la estufa o con una vela. Cuidado de no quemarse!!

- Si usan frutas congeladas reducen mucho el tiempo en el freezer (yo lo dejé de un día para el otro, pero ya como a las tres horas estaban ready).

Hagan los cortes lo suficientemente anchos para que sea más fácil colocar el batido del vino con la fruta.

El vino rosado que casualmente consumo es este Beringer Dry Rose: es ligeramente seco, ácido y desprende esos aromas como a flores y a fresa, así que para esta mezcla con frutas funciona súper bien porque no quedará muy dulce.

También pueden hacer una versión sin alcohol para los más chiquitos de la casa.

Si quieren ver la preparación de esta receta, puedes visitar mi post en Instagram, aquí.


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