Coliflor gratinada con queso y bechamel

Yo no sé si esto es light, pero aquí un plato divertido que encontré en internet y que me animé a hacerlo y darle mi propio toque.

Ustedes saben que por lo general, antes de cocinar una coliflor, la separamos, así que me pareció genial hacer la coliflor entera agregándole, zanahoria, cebolla, queso con jamón y un baño de salsa bechamel.

Si se animan a hacerlo mañana, van a necesitar:
• 1 coliflor.
• 1 cebolla.
• 1 Zanahoria.
• Lonjas de queso.
• Lonjas de jamón cocido.
• 2 cucharadas de mantequilla. •1 cucharadas de harina.
• Leche evaporada.
• Sal y pimienta.
• Queso mozzarella rallado.

¡Me quedó demasiado rico! La próxima la rellenaré de carne molida con un toque de trufa . ¿Qué le pondrían ustedes?  

Si quieren ver la preparación puedes entrar al post en Instagram, aquí.