Miren esto que me envió una amiga, Dinner In The Sky: un concepto que abriró en el Hard Rock Hotel Punta Cana el pasado 20 de febrero donde podrás comer y beber en las alturas.
Este es un concepto que se ha estado desarrollando mundialmente, pero ha llegado al Hard Rock Punta Cana y consiste en una grúa que tiene la capacidad de levantar 300 toneladas de peso. La capacidad máxima es de 22 personas más los empleados, que incluye un chef, un camarero y un host. La edad mínima para disfrutar de este restaurante en las alturas es de 6 años.
El costo de la cena en esta atracción es de US$150 por persona, ésta incluye un menú de 4 tiempos, acompañado de 4 bebidas. El menú puede ser regular o vegetariano. Lo mejor de todo es que puedes disfrutar directamente desde las manos del chef, mientras disfrutas de la impresionante vista que obtienes a 45 pies de altura.
Están abiertos desde las 6 de la tarde sin embargo pueden hacer su reservaciones llamando al Hotel Hard Rock (809) 731-0000 ext 2424.
Ya más adelante le daré un bocao y les contaré. ¿Quién se atreve?