Mi experiencia en Allegra, la prima casual de Bottega Fratelli

Estaba ansioso por que este restaurante abriera. Me refiero a Allegra, la prima casual de Bottega Fratelli. Cuando tuvieron su soft opening pasé por allí y probé unos platos deliciosos. Estos son mis comentarios frente a este nuevo Bocao:

Sobre su propuesta gastronómica casual, tenía tiempo sin toparme con un menú donde todos los platos logren antojarme. Encontré opciones diferentes y algunos platos populares interpretados de una manera más apetitosa, por ej. su Fondant de Pistacho con helado de vainilla.


Los platos fuertes, según vi, están elaborados para compartir, platos de buena porción para llevar al centro y muchas entradas. De estos mis favoritos fueron:

  • Pappardelle con cochinillo lechal, mantequilla de salvia, chili oil, lluvia de queso pecorino y pangrattato.


  • Pierna de cordero marinada en cerveza y ají panca horneado y servido con plátano maduro al carbón con straciatella de buratos y miel de trufas.


  • Lubina entera al horno (2Lbs.) con semillas de hinojo, terminado con vinagre de xerez y lascas de ajo.


  • Coliflor rostizado con crema de ají rojo y queso de cabra.

El 80% de sus platos van desde $325 a $695. A nivel de ambiente es bien relajado, con una buena iluminación, acogedor y con una amplia terraza.


Calle Rafael Augusto Sánchez #86, Edif. Roble Corporate Center, Piantini

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