Mi experiencia en Yakitori, el nuevo restaurante de Superfresh Market

Ya había sabido por redes sociales que Superfresh Market se traía algo nuevo entre manos, una propuesta diferente gastronómica para su espacio. Y de casualidad ayer pasé por allá, sin saber que ya estaba abierto al público.

Se trata de un sushi bar, llamado Yakitori y un bar de tapas. Dos conceptos de cocina con espacios y ambientes diferentes ubicados al fondo del supermercado.


Ambos funcionan como autoservicio, ordenas a través de una tableta, pagas y te llevan el servicio a la mesa.


Todo lo que probé estuvo delicioso. El lugar no es para nada pretencioso, por el contrario, es un espacio muy casual e ideal ir a comer mientras haces la compra del supermercado. 

Entre los platos que me pusieron contentoso están:

  • Camarones de Sánchez Yaki RD$545.00
  • Short Rib & Pork Belly Platter RD$1,130.00 para compartir

En general, sus precios no son los más económicos, pero por lo que te ponen en el plato los considero justos.


Me gustó mucho la idea de crear estos spots dentro del supermercado y lo aplaudo, como ya he dicho antes solo haciendo cosas diferentes, que tengan “pie y cabeza” vamos a crecer como ciudad gastronómica. ¡Éxitos!