Mi reciente experiencia en Boca e Jarro

En estos días almorcé en Boca e Jarro con unos amigos, y ellos eligieron el lugar porque sabían que el restaurante estaba estrenando menú y habían cambiado de chef. A mí me pone contento cuando veo que restaurantes de comida Dominicana contemporánea se mantienen y se reinventan. Eso hay que apoyarlo, no solo cuando llega alguien de otro país. Como capital gastronómica del caribe necesitamos de este tipo de propuestas para no quedar limitados en una oferta internacional.

¡Todo lo que probé ese día estuvo delicioso, sin exagerar!

Aquí los platos que ordenamos y que fueron los favoritos en mi mesa:

  • Cappelletti de plátano maduro al caldero con crema de queso geo, tomate cherry al grill, queso de chiva y semillas de cajuil caramelizadas.


  • Mofongo de Umami: chicharrón, crema de hongos salvajes trufada y chutney de tomate confitado.


  • Pecao con coco: dorado con costra de coco, salsa de coco y limoncillo, arroz verde de cilantro y rúcula selvática.


  • Mini chimis con pan pretzel artesanal, mermelada de tocineta y ron añejo, queso de cabra y repollito con alioli picante.


El menú nuevo ya está arriba en el site del restaurante en mi página web. Anímense a verlo y antojarse de dar una vueltica por este rico Bocao.

Restaurantes en este artículo