P.F. Chang's Lanza el Nuevo Menú De Temporada “Wok + Fire”

P.F. Chang's a la vanguardia de la innovación culinaria continúa ampliando la oferta gastronómica con el nuevo menú de temporada “Wok + Fire” que pretende seguir llevando a los comensales la calidad de los platos que caracterizan el restaurante.

“Wok + Fire” habla de la cocina al wok, que es uno de sus pilares y un reflejo de la pasión de P.F Chang’s por la cocina asiática artesanal. Ingredientes de calidad se unen con las llamas inigualables de sus woks para crear sabores intensos, logrando verdadero arte en cada uno de los platos de este menú.

La frescura y calidad de los ingredientes cobran vida a través del wok, al cocinar los alimentos a más de 400 grados, los mismos mantienen su valor nutricional. P.F. Chang’s cuenta con un equipo de chefs quienes son maestros en el arte de cocinar a altas temperaturas, y así es como sellan perfectamente todos los sabores para crear sus deliciosos platillos. 

Los platos de este menú de temporada son:

Tempura Calamari & Vegetables (el que ven en la foto de portada)calamar y vegetales tempurizados con Sal Hunan, acompañados de salsa Miel Sriracha y limón.

Red Chile Tofu: tofu sellado al wok aromatizado con ajo, cebollín y albahaca en salsa Red Chili picante.

General Tso's Chicken: pechuga de pollo al wok, aromatizada con ajo confitado, albahaca y chiles secos en salsa dulce con un toque picante.

Pineapple Curry Fried Rice: arroz salteado en el wok, piña y pimientos con un toque de curry cítrico. 

Spicy Chengdu Beef: carne de res sellada al wok, cebolla, tomate cherry y especias en salsa Chengdu.

Crispy Beef: trozos de res crujiente, vainitas y pimientos en una salsa dulce con un toque picante.


*Wok + Fire, ya está disponible por tiempo limitado en el restaurante ubicado en Downtown Center, primer nivel.