Mi experiencia en el nuevo restaurante Zensai

Hace unos días me picó el hambre cerca de la plaza Mezzaluna (Piantini) y me animé por el nuevo Bocao de comida de fusión asiática: Zensai.

El sitio tiene pinturas en sus paredes que le dan mucha personalidad y un menú seductor. Cuentan con una barra de sushi, platos fríos, ensaladas y platos calientes en su menú y sus precios rondan entre los $225 y 460 y pico.

Se la juegan con algunas entradas, diferentes a lo típico, como unos wonton de remolacha y eso le suma puntos. Solo que en algunos casos, preferiría la versión clásica de algunos platos como el de su filete de atún sellado, que viene con un confit de tomate, que a mi gusto personal, no le aporta nada al plato.

Wonton de Remolacha (Wonton de remolacha y ricotta, salsa de salvia, nueces y sake)

Precio: $365

Sesame Roasted Tuna (Filete de atún rebosado en semilla de ajonjolí y glaseado con confit de tomate)

Precio: $420

Mis favoritos fueron:

Nigiri de pato con trufas

Precio: $200

Korean Glazed Pork (Cerdo glaseado, vegetales al grill y arroz al vapor)

Precio: $720

Vietnamita Pork Bun (Cerdo ripiado, repollo picante, cebolla encurtida y cilantro)

Precio: $275


ZENSAI Roll (Roll empalizado de camarón con aguacate, spicy tuna y furikake)

Precio: $495


 

En general me fue bien con la comida y con el servicio, pero siendo honesto nada fue como que waaaaooooo. Sí me dejó con las ganas de volver a probar otras cosas de su menú...

¿Alguien le ha dado un Bocao?
 


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