Restaurant Week: Un pasaporte a la cocina dominicana

Como amante de la gastronomía y mucho más de la nuestra, me emocioné mucho con esta iniciativa organizada por la Asociación Nacional de Restaurantes (ADERES).

Esta iniciativa consiste en la unión de chefs y restaurantes de nuestra ciudad que buscan brindarle a los dominicanos una experiencia culinaria única, inolvidable y de acceso para todos.

El #RestaurantWeek o Semana Restaurante, se desarrollará a partir de este martes 20 de junio hasta el sábado 24 de junio, en horarios de almuerzo y cena, en donde los chefs de los restaurantes participantes ofrecerán un menú especial de 3 tiempos por un precio de RD$995 con impuestos incluidos, y una selección de vinos a precios super asequibles gracias a El Catador. 

Aquí les comparto el listado de los 35 restaurantes participantes:

  • Bottega Fratelli

  • Buche Perico

  • Café SBG 

  • El Conuco

  • Francesco Trattoria 

  • Hodelpa Nicolás de Ovando 

  • Hotel Barceló

  • Hotel Catalonia 

  • Crowne Plaza 

  • Hotel Dominican Fiesta 

  • Holiday Inn 

  • JW Marriot 

  • Raddison 

  • Real intercontinental 

  • Sheraton 

  • Embassy Suites by Hilton 

  • Jalao

  • Julieta Brasserie 

  • La Cassina 

  • La Dolcerie 

  • Mijas

  • Mila

  • Mitre 

  • Nipau 

  • O.livia 

  • Osteria da Ciro

  • Outback Steakhouse 

  • Pat’e Palo 

  • Samurai 

  • Segafredo 

  • Shibuya Ichiban 

  • SBG Santo Domingo

  • Time 

  • Travesías 

  • Victoria by Porter House

Para participar, deben alistar sus pasaportes que los consiguen en los restaurantes participantes y sellarlos en cada establecimiento al que le den un Bocao.

Si desean más información pueden encontrarla en @sdqgastronomico o a través del hashtag #SDQRestaurantWeek