Como amante de la gastronomía y mucho más de la nuestra, me emocioné mucho con esta iniciativa organizada por la Asociación Nacional de Restaurantes (ADERES).
Esta iniciativa consiste en la unión de chefs y restaurantes de nuestra ciudad que buscan brindarle a los dominicanos una experiencia culinaria única, inolvidable y de acceso para todos.
El #RestaurantWeek o Semana Restaurante, se desarrollará a partir de este martes 20 de junio hasta el sábado 24 de junio, en horarios de almuerzo y cena, en donde los chefs de los restaurantes participantes ofrecerán un menú especial de 3 tiempos por un precio de RD$995 con impuestos incluidos, y una selección de vinos a precios super asequibles gracias a El Catador.
Aquí les comparto el listado de los 35 restaurantes participantes:
Bottega Fratelli
Buche Perico
Café SBG
El Conuco
Francesco Trattoria
Hodelpa Nicolás de Ovando
Hotel Barceló
Hotel Catalonia
Crowne Plaza
Hotel Dominican Fiesta
Holiday Inn
JW Marriot
Raddison
Real intercontinental
Sheraton
Embassy Suites by Hilton
Jalao
Julieta Brasserie
La Cassina
La Dolcerie
Mijas
Mila
Mitre
Nipau
O.livia
Osteria da Ciro
Outback Steakhouse
Pat’e Palo
Samurai
Segafredo
Shibuya Ichiban
SBG Santo Domingo
Time
Travesías
Victoria by Porter House
Para participar, deben alistar sus pasaportes que los consiguen en los restaurantes participantes y sellarlos en cada establecimiento al que le den un Bocao.
Si desean más información pueden encontrarla en @sdqgastronomico o a través del hashtag #SDQRestaurantWeek