* Hey recuerda que el restaurante puede hacer cambios en los precios sin avisarme.*Precios sujetos al 18% de ITBIS y 10% de Propina por ley.
Entradas
Crab Cake en Camisa Crujiente y caliente sobre una cremosa salsa de chiles amazonicos y aceite
RD$595.00
Acordeón de Aguacate (20 Minutos, disponible de noche): Sobre Sriracha mayo, cebolla en tempura
RD$415.00
Bomba de Berenjenas Rellena con Mozzarella, alcaprra y berenjenas en estofado
RD$415.00
Brie Trufas y Quinoa Trozo de Brie Grillado con miel de trufas y una mezcla de quinoa
RD$235.00
Crispy Apple Fondue de Parmesano, Confitura de Cebolla y Jengibre, Coronado con Camarones Salteados
RD$595.00
Pasticcio de Queso de Cabra Relleno de espinacas, hierbas y tomates
RD$495.00
Portobello y barbajuan de salmón Salteados a la crema balsámica
RD$495.00
Samosa de ropa vieja y guinea Acompañadas con salsa de yogur y jalapeños
RD$495.00
Sarten Don Quijote Camarones y chorizo artesanal iberico al oporto con peperonata al aglio e olio
RD$495.00
Del Mar
Pulpo Parrillero Ssobre unos vegetales a la escandinava y un trozo de batata
RD$895.00
Camarones Al coco y curry
RD$895.00
Chili Seabass Asado a la Parrilla sobre un Estofado de Habichuelas Negras y Chili
RD$995.00
Mero oriental Filete de Mero Sobre Vegetales en Aceite Orgánico de Cilantro y Salsa de Soya
RD$795.00
Purple Passion Filete de salmon con buñuelos de camarones a la criolla gratinados con queso típico
RD$895.00
Carnes
Angus Burger Obelix (Pan negro o blanco) Salsa dijonnaise, 10 oz carne CAB
RD$750.00
Dado de Short Ribs y costillar de lechón Sobre cremoso de coliflor y jugo de tocineta glaseada
RD$1,095.00
Baby Back Ribs Costillas de cerdo servidas secas, mojadas o picantes acompañadas de french fries
RD$895.00
Brocheta Pat'e Palo Tenderloin, salchicha italiana con salsa de hongos porcini y french fries
RD$995.00
Chivo Encendido Cocido con Especias Típicas Dominicanas Sobre Risotto de Auyama
RD$895.00
Chuletas de cordero ahumadas, chipotles y tamarindo cocinadas al punto, acompañadas de un mixto de p Chuletas de cordero ahumadas, chipotles y tamarindo cocinadas al punto, acompañadas de un mixto de p
RD$1,595.00
Pollo a la brava Medio Pollo Deshuesado Marinado al Pimentón Español
RD$695.00
Secreto Angus Churrasco angus en salsa de pimienta verde con baston de papas y pimiento asado
RD$895.00
Tournedo Rossini a Mi Manera Tenderloin, foie gras, salsa de hongos porcini y aroma de tartufo
RD$1,350.00
Un icono de brasserie frances
Foie gras, escargots y baguette Foie gras, escargots y baguette
RD$1,095.00
Ensaladas
Churrasco Grilled Salad Aguacate, fantasia de hongos, huevo de codorniz, roquefort y tomates bebés
RD$495.00
Roasted Chicken Cesar Roasted Chicken Cesar
RD$495.00
Rugula roquefort balsámica Queso roquefort, nueces de pecan, piquillos asados, lonjas de prociutto
RD$495.00
Carpaccios y Sopas
Carpaccio Angus Con aceite al tartufo blanco y hongos frescos
RD$595.00
Carpaccio de Angus Con rúcula, parmesano y piñones tostados
RD$495.00
Carpaccio de atún al coltello Ni crudo ni cocido, en salsa tontana con ensalada de arugula y endivi
RD$595.00
Sopa de cebolla Stassi Clásico frances con un toque de oporto gratinada con elemental y gorgonzola
RD$395.00
Pasta de la casa
Fettuccine Carbonara Pat'e Palo Ligeramente cremosa con hongos, pancetta y cebolla con topping
RD$495.00
Gnocchi de Yuca al Roquefort Gnocchi de Yuca al Roquefort
RD$495.00
Ravioli abierto de magret de pato En infusion de ananas
RD$795.00
Ravioli de langosta Relleno de mousse de langosta al pomodoro y panna con camarones salteados
RD$795.00
Lo que trae el pescador
De cara a cara al mar Ceviche y salpicón (Disponible solo de noche)
RD$695.00
El Reencuentro Pescado blanco y pesto alla genovese
RD$595.00
Nuestra Chacurteria
Foie Grass 3 Pimientas, cupcake de especias y strudel Dos Lonjas de Foie gras y Cup Cake de Especia
RD$895.00
Salchicas y mostaza de mi creación : De Conejo y Chablis, siciliana e hinojo
RD$495.00
Tabla Iberica Tabla Iberica
RD$1,295.00
Tabla Salumi Tabla Salumi
RD$1,095.00
Nuestros Tartar
Degustacion de Tartar Angus Clásico Francés, Coronado con un Secret Fondue y Perfumado al Aceite
RD$895.00
Galo Salmón Tartar : Sazonado con Ciboulette, Alcaparras, Échalote y Rodeado de una Mostaza Dijon co
RD$595.00
Risottos
Risotto del Bosque Hongos porcini y de temporada perfumado al tartufo con finas lonjas de prosciutto
RD$995.00
Risotto Nero En Tinta de Calamares y Brunoise de Camarones Coronado con Cola de Langosta y Rcula
Solicitud de reservación en proceso (Pendiente Aprobación)
El equipo de Bocao estará trabajando en esta solicitud, cuando la misma quede coordinada, te estaremos enviando un correo de confirmación y de ser necesario te llamaremos al número de contacto.