Cecomsa me invitó a conocer las ofertas que tienen por su Blue Month.
Hasta un 20% de descuento en ciertos productos de la linea KTC y además, si pagas con tus tarjetas Visa del Banco Popular, puedes recibir hasta 15% de descuento adicional en artículos seleccionados.
Les dejo los precios originales y los precios de como quedarían los equipos con los descuentos de Cecomsa + tarjetas Visa del Banco Popular, para que tengan una idea:
- Extractor KTC de acero inoxidable de DOP$ 12,567 baja a DOP$ 10,147
- Estufa modular de DOP$ 17,582 queda en DOP$ 14,197
- Horno modular empotrado de DOP$ 25,134, queda en DOP$ 20,295
- Microonda modular empotrado de DOP$ 20,060 queda en DOP$ 16,198.45
- Nevera con dispensador de agua de DOP$ 91,804, queda en DOP$ 83,213
Las ofertas comienzan hoy 22 hasta el miércoles 24, ya saben.
Estoy en linea por si tienen alguna duda sobre los tips, las recetas y los equipos en oferta.
Yo aproveché y cómo no hay mejor forma de conocer un equipo que probándolo, invité a unos amigos a preparar unas recetas para la cena de friendsgiving.
A continuación les dejo lo que preparamos:
Crispy Porchetta
- 4 lb de barrigada
- 1 cda de oregano seco
- 1 cda de ajo fresco picado
- 1 cda de romero fresco picado
- ½ cda de sal
- ½ cda de pimienta negra molida gruesa
- Jugo de 1 limón
- 1 cdta de tomillo fresco picado
- 1 lt de aceite de olive
- ¼ taza de vinagre blanco
PREPARACIÓN
- Licúa las hierbas junto al ajo, la pimienta, la sal y el aceite de oliva.
- Extiende la porchetta y unta la mezcla de hierbas por el lado del la carne.
- Enrolla la porchetta y amárrala con hilo de cocina.
- Pinta la piel con vinagre usando una brocha
- Deja secar en la nevera durante al menos 4 horas
- Precalienta el horno a 250ºF y hornea durante 45minutos.
- Coloca el horno en modo BROIL y sigue cocinando hasta que esté dorada.
Vainitas salteadas con chips de ajo y vinagreta caliente de limón
- 500gr de vainitas italianas
- 2 dientes de ajo picados en laminas
- ½ cdta de sal
- pimienta al gusto
- 1 limón Amarillo
- 2cda de mantequilla
PREPARACIÓN
- Desvaina y lava las vainitas.
- Corta los extremos y descártalos.
- Blanquea las vainitas.
- Fríe las laminas de ajo
- Saltéalas en aceite de oliva
- Sazona con sal y pimienta.
- Ralla la piel del limón y exprime el jugo de medio limón.
Arroz Pilaf con frutos secos y cranberries
- 1lb de arroz Basmati
- 25gr de nueces tostadas
- 20gr de cranberries
- 25gr de almendra en laminas tostadas
- 10gr de semillas de auyama
- ½ cdta de canela en polvo
- 10gr de puerro fino
- 2 cdas de mantequilla
- 1/2cdta de sal
PREPARACIÓN
- Saltea el arroz con la mantequilla. Incorpora el resto de los ingredientes y sigue salteando por par de minutos.
- Agrega el agua y cocina hasta que esté esponjoso.
- Termina con un poco más de mantequilla y sirve.
Puré de batata al Horno y Marshmallows tostados
- 3 batatas anaranjadas
- 2 taza de crema de leche
- 4cdas de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- ½ cdta de sal
PREPARACIÓN
- Lava y pincha las batatas.
- Hornea a 350º F durante 30 minutos.
- Corta por el medio y con la ayuda de una cuchara separa la batata cocida de la concha/ piel.
- Derrite la crema junto a la mantequilla y la sal en una olla.
- Coloca la batata en una batidora, agrega la crema, la mantequilla y sazona con sal y pimienta y bate hasta que esté cremoso.
- Traslada el puré a un envase a prueba de calor y coloca los marshmallows en la parte superior creando una capa. Hornea durante 5 minutos o hasta que el marshmallow esté dorado.
Salsa de Cranberries
- 250gr de cranberries congelados
- 250gr de azúcar blanca
- 2 limones
- 50gr de maicena
- ½ lt de vino blanco
PREPARACIÓN
- Derrite la mantequilla en una olla.
- Agrega las cranberries y el jugo de limón, cocina durante 15 minutos a fuego bajo.
- Agrega el resto de los ingredientes y cocina durante 5 minutos más.
- Licúa.
Rolls de pan con ajo y mantequilla
- rollos de pan
- ajo
- mantequilla
- sal gruesa
- perejil
PREPARACIÓN
- Calienta el pan en el horno.
- Prepara una mezcla de mantequilla, ajo, sal y perejil
- Retira del horno y pinta con la mezcla de mantequilla
Brownie Pecan pie
Para el crust
- 2 ½ tazas de harina todo uso
- 1 taza de mantequilla muy fría
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ¾ taza de agua
- 1 huevo
Brownie
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 100gr de chocolate en barra
- ¼ taza de mantequilla
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de harina todo uso
- ¼ taza de mantequilla
Pecan Pie
- ½ taza de syrop de maple
- ½ taza de azúcar morena
- 1 cucharada de melaza
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 huevo
- 2 tazas de pecanas
- Crema para batir o helado para servir
PREPARACIÓN
- Ralla la mantequilla congelada.
- Prepara la masa mezclando los ingredientes en un procesador o a mano hasta que tengas una especie de arena. Agrega un poco de agua e incorpora bien la mezcla hasta que tengas una masa. Cubre con papel plástico y lleva a la nevera durante al menos 2 horas. Retira de la nevera, amasa y coloca en el molde de pie. Pinta con el huevo y coloca peso sobre la misma. Hornea hasta que esté medio cocido unos 10 minutos y retira del horno.
- En un bowl mezcla la mantequilla derretida junto al chocolate en barra.
- Mezcla los huevos junto al azúcar en un bowl aparte hasta que tenga una contextura airosa y de color amarillo pálido.
- Vierte la mantequilla y el chocolate en la mezcla de huevos y azúcar, agrega la harina y el cacao en polvo. Mezcla hasta que estén integrados los ingredientes y vierte sobre la masa medio cocida y aparta.
- Prepara en una olla el pecan pie mezclando todos los ingredientes hasta que tengas una especie de caramelo. Vierte sobre la mezcla de brownie y hornea juntos a 350º F durante 45 – 50 minutos.
¡A disfrutar!